LLAME HOY PARA UNA CONSULTA GRATUITA 949.438.4447

¿Tratando de

Convertirse en ciudadano de los Estados Unidos?

Entender los pasos necesarios para conseguir la ciudadanía de los Estados Unidos.

Ciudadanía [+]

¿Que tipo de

Visado necesita?

Lea más a cerca de los diferentes tipos de visado y cuál puede ser el apropiado para usted.

Visados [+]

Conviértase en un

Residente permanente

Descubra cómo ser candidato elegible para el estatus de residencia permanente.

Green Cards [+]

Comience su

Viaje hoy mismo

Si está migrando a los Estados unidos, nuestro bufete quiere ayudarle.

Evaluación del caso [+]
  • Hemos estado en su situación

    Como inmigrante que es, nuestro abogado entiende cómo esta decisión puede cambiar su vida

    Conozca a nuestro abogado
  • Tomando un enfoque holístico

    Siempre miramos al caso en su conjunto, especialmente si su libertad está en juego.

    Derecho penal y de inmigración
  • ¿Están protegidos sus derechos?

    Vea cómo nuestro bufete de abogados puede ayudarle a proteger sus derechos si se enfrenta a la amenaza de la deportación.

    Deportación
  • Dé hoy el primer paso

    Cuando esté listo para hablar, estamos aquí para escucharle. Póngase en contacto con nuestro bufete de abogados hoy mismo.

    Consulta gratuita

VÍCTIMAS DE CRÍMENES – VISADOS U

Algunas víctimas de crímenes y sus familiares inmediatos pueden optar al visado U. Este tipo de visado se otorga sin importar cuál sea su estatus de inmigración actual. Además, dependiendo del tipo de crimen cometido y de la cooperación con la policía y otras autoridades, el visado U puede otorgarse a individuos con condenas criminales previas u otros factores de inadmisibilidad, como prolongar el tiempo de estadía permitido por el visado o entrada ilegal.

¿QUÉ ES EXACTAMENTE EL VISADO U?

Un visado U permite a los individuos vivir legalmente en los Estados Unidos durante cuatro años. Una vez que pasan tres años, usted puede solicitar un ajuste de estatus para obtener una green card, lo que eventualmente le llevará a obtener la ciudadanía de los EE.UU. Un visado U también ofrecerá permiso de trabajo a sus familiares inmediatos.

¿QUIÉN ES ELEGIBLE PARA UN VISADO U?

Para solicitar un visado U, usted debe reunir los siguientes requisitos:

  • Usted debe ser víctima de un crimen que ocurrió en los Estados Unidos;
  • Usted debe haber sufrido lesiones físicas o emocionales en dicho incidente;
  • Usted debe haber cooperado con autoridades locales, estatales o federales; y
  • La agencia con la que usted cooperó debe estar dispuesta a certificar que esto sucedió.

Algunas personas creen que no pueden obtener un visado U porque no cumplen uno o más de los requisitos. Sin embargo, hablar con un cualificado abogado de inmigración en Orange County puede ayudarle a analizar cada uno de estos hechos. Por ejemplo, usted no tiene por qué haber recibido ayuda médica para satisfacer el requisito sobre las lesiones. Además, cooperar con las autoridades puede ser tan simple como llamar al 911.

EXENCIONES PARA FACTORES DE INADMISIBILIDAD

Muchas veces, aquellas personas que solicitan un visado U cuentan con factores de inadmisibilidad, los cuales pueden causar su deportación. Sin embargo, un experimentado abogado de inmigración conoce bien los procedimientos apropiados para pedir al gobierno que perdone dichos factores de inadmisibilidad.

CONTACTE CON LAW OFFICE OF ASHKAN YEKRANGI, P.C.

Ashkan Yekrangi es un cualificado abogado de inmigración en Orange County quien ha manejado muchos tipos de solicitudes y peticiones de inmigración. Contacte hoy con nuestra oficina en Orange County si cree que es elegible para un visado U.